ラックタイおすすめのタイ料理

おすすめメニュー

  • 高輪
    トムヤムヘンタレー
    トムヤムヘンタレー

    汁なしシーフードのトムヤム炒め!
    つまり味は汁なしトムヤムクン!
    タイでは定番ですが、日本では珍しい一品!
    ぜひご賞味ください!!

    ホイラーイパッナムピックパオ
    ホイラーイパッナムピックパオ

    あさりのチリペースト炒め!
    ごはんによくあう適度な辛さです。
    長い名前ですがぜひ憶えてくださいね!!

    ナムトックコームヤーン
    ナムトックコームヤーン

    豚トロのピリ辛ハーブサラダ!
    お酒にもあう!ごはんにあわせてもよし!
    おすすめの逸品です!!

    ラープムートー
    ラープムートー

    豚ひき肉とハーブのからあげ!!
    お酒に合うみんな大好きなからあげです!!

  • 品川
    ヤムトウフ
    ヤムトウフ

    タイでは定番のガパオ(バジル)を使いエビとシャキシャキのアスパラで炒めた一品です。

    ガパオムー
    ガパオムー

    タイ本場では豚挽き肉のガパオが定番!!
    ラックタイでは鶏肉なので現地の味をお楽しみください!!

    パッペパックブン
    パッペパックブン

    シーフードと揚げもも肉の相性バツグン!ナッツも入っているので食感が最高のサラダです。

    ラープガイトー
    ラープガイトー

    タイ王国・東北地方の春雨サラダ!

  • 五反田
    ヤンプートー
    ヤンプートー

    名前もそのままタイ風マーボー茄子。茄子の食感とお肉の旨味がたまらない一品です。

  • 池袋
    カイチョームーサップ
    カイチョームーサップ

    迷ったらこれ!
    タイでも大人気の定番家庭料理のひとつで
    スタッフにも大人気♪

    ガイヤーン
    ガイヤーン

    タイの東北地方に伝わる伝統料理です

    コームヤーン
    コームヤーン

    ほどよい脂のノリ加減と
    外側のパリッとした焼き具合が美味しい

    パッキーマウ
    パッキーマウ

このページの先頭へ